Pizza alla Mayer Italienische Pizzen im Holzbackofen

Alle Pizzen mit Tomatensoße, Käse / Parmesan

1. Rosshans (Margherita)
    Mozzarella, Cheddar, Oregano, Basilikumblätter

2. Schlossbauer (Parma)
   
Parmaschinken, Mozzarella, Rucola,

3. Schlossbauer (Caprese)
    Schinken, Salami, Champignon, Rucola,

4. Bachtal (Monterosa)
    Lachs, Garnelen, Knoblauch Rucola

5. Bachtal (Monterosa)
    Lachs, Garnelen, Knoblauch, Rucola

6. Schenderhalde (Wolfis-Knaller) Pesto
    Schinken, grünes Pesto, Parmesan, (etwas Chilli-Honig Öl)

Wir legen großen Wert auf gute Qualität!
Der Pizzateig ist ein Geheimrezept und wird nach alter italienischer Tradition
hergestellt. Die Pizzen werden mit Liebe zubereitet.


Alle Zutaten werden selbstverständlich immer frisch zubereitet.
Frisches Mehl ist für die Elastizität des Pizzateig sehr wichtig und auch für den Geschmack von großer Bedeutung.

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